LE NOSTRE PROPOSTE

Menu Degustazione di Novembre 2024

Bavarese ai Mirtilli e Parmigiano

Cipolle Rosse di Tropea fatte in casa in agrodolce

Carciofi pastellati su Maionese ai Capperi e Acciughe

Tagliere di Prosciutto Crudo, Filzetta e Gnocco Fritto

Selezione di Pecorino con Marmellata di Arance

Riso Venere gratinato al Taleggio


Risotto Carnaroli al Mascarpone, servito con ciuffi di Bresaola e riduzione al Melograno

Lasagnetta rustica con Salsiccia e Castagne

Fagotto di manzo Angus avvolto in pasta Fillo e Demi Glace servito con Patata rustica e Sale nero

Lingotto Dorato al Cioccolato Fondente pralinato alle Nocciole

35,00€ a persona

Bere escluso

Menu Degustazione di Dicembre 2024 

Bavarese allo Zola

Cipolle Rosse di Tropea fatte in casa in agrodolce

Cavolfiori in pastella su Maionese ai Lamponi

Tagliere di Prosciutto Crudo, Filzetta e Gnocco Fritto

Tartare di Manzo con riduzione all'Aceto Balsamico

Insalatina invernale con Verza e Melograno


Risotto Carnaroli al Mascarpone, Salsiccia e riduzione al Lime

Mezzo Pacchero Pomodorini Confit, Burrata e Pistacchi

Sformato di Manzo Angus dello Chef con Patata rustica su Vellutata di Maionese, Senape in Grani e Miele 

Tortino al Cioccolato Fondente con cuore Morbido

35,00€ a persona

Bere escluso

Menu alla carta 

(sempre disponibile ad eccezione della Domenica a Pranzo)

ANTIPASTI:

Carpaccio di Manzo con Maionese alle Noci e Pinoli tostati                                                                                                                                                      € 12,00

Tagliere di Salumi di nostra selezione (prosciutto crudo, filzetta e lardo di patanegra)                                                                                                           € 12,00

Coccoi Prena (tortino caldo tipico sardo) ripieno di Patate, Pecorino, Menta cotto al forno                                                                                                    € 9,00

Tagliere di Formaggi selezionati (formaggio di Pecora alle foglie di Castagno,Caprino e Pecorino sardo) con Miele alle Noci e Marmellata d'Arancia.       € 15,00

Tagliere misto di Formaggi e Salumi                                                                                                                                                                                           € 20,00

Burrata e Pane Guttiau                                                                                                                                                                                                                € 8,00

Tagliere Sardo (Crudo pepato, Salsiccia, OliveOgliastrine,Caprino, Pecorino con miele.Culurgiones fritto, piccola Coccoi servita cn Pane Guttiau.             €26,00

PRIMI:

Culurgiones (ravioli di pasta fresca fatti a mano) ripieni di Patata, Pecorino, Menta al Pomodoro                                                                                           € 12,00

Troccoli (pasta lunga) freschi al ragù di Cinghiale                                                                                                                                                                      € 13,00

Cavatello fresco alla Campidanese (ragù di Salsiccia , Pomodoro, Cipolla e Pecorino).                                                                                                            € 13,00

Risotto Carnaroli ai Mirtilli e Funghi Porcini                                                                                                                                                                                  € 14,00

Risotto Carnaroli al Cannnau servito in Bottiglia con scaglie di Pecorino.                                                                                                                                   €14,00

Paccheri gratinati ripieni di Ricotta di Pecora e Basilico su Pesto e Pistacchi                                                                                                                             € 15,00

SECONDI:

Fiorentina di Scottona Bavarese servita con Patate al forno (1.200g ca. - minimo 2 persone - prezzo per persona)                                                              € 32,00

Tomahawk di Manzo Irlandese servita con Patate al forno (1.200g ca. - minimo 2 persone - prezzo per persona)                                                                 € 35,00

Entrecote di Manzo Irlandese alla griglia su letto di Rucola (250g circa)                                                                                                                                    € 24,00

Tartare di Manzo Angus (già condita dallo chef)                                                                                                                                                                        € 16,00

 Tartare di Manzo Angus su Avocado e Philadelphia.                                                                                                                                                                 € 18,00

Arrosticini di Agnello alla griglia con Carciofi spadellati.                                                                                                                                                              € 18,00

CONTORNI:

Patate al forno                                                                                                                                                                                                                               € 4,00

Verdure grigliate                                                                                                                                                                                                                           € 6,00

Pecorino piastrato                                                                                                                                                                                                                         €6,00 

Insalata mista                                                                                                                                                                                                                                 € 4,00

DOLCI:

Composizione di gelato alla Vaniglia                                                                                                                                                                                            € 6,00

Cheesecake al Mirto di Sardegna o Caramello al burro salato                                                                                                                                                   € 6,00

Tiramisù in caffetteria con scaglie di Cioccolato fondente                                                                                                                                                        € 6,00

Crema catalana con frutti di bosco e Caramello croccante                                                                                                                                                       € 6,00

"Seadas" (dolce tipico sardo) in sfoglia fritta ripiena al Pecorino e Miele                                                                                                                                  € 6,00

Sfera di cioccolato Bianco ripiena al frutto della Passione  o Cioccolato Fondente pralinato alle Nocciole                                                                             € 7,00

Disponibile solo per la Cena di:
Venerdì 1 Novembre, Venerdì 22 Novembre e Venerdì 6 Dicembre 
Le altre date verranno pubblicate mensilmente anche sulla nostra pagina Facebook
MENU SARDO DI TERRA
Antipasti
Tagliere di prosciutto crudo
Lardo di Sardegna con grissini caserecci
Olive ogliastrine
Pecorino semi stagionato al miele
Cipolline in agrodolce
Coccoi prena (tortino ripieno di patate, pecorino e menta)
Primi
-Culurgiones ogliastrino al pomodoro fresco
(Raviolo ripieno di patata, pecorino e menta)
-Malloreddus alla Campidanese (sugo al pomodoro e salsiccia)
Secondo
-Porceddu allo spiedo cotto nel forno a legna
Patate dorate
Dolce
Perle di Sardegna al Miele (sfoglia fritta ripiena di ricotta e limone)
Acqua e Vino regionale della casa
(1 bottiglia ogni 3 persone)
Caffè
Mirto della casa
45,00€