LE NOSTRE PROPOSTE
Menu Degustazione di Marzo 2025
Cheesecake salata con Ricotta, Amaretto e salsa al Peperone
Cipolle Rosse di Tropea fatte in casa in agrodolce
Verdure pastellate in salsa Bernese
Tagliere di Salumi di nostra selezione e Gnocco Fritto
Tartare di Manzo condita dallo Chef
Bavarese ai mirtilli e Zola
∞
Risotto Carnaroli ai Funghi Porcini, Salsiccia e Menta fresca
Lasagna Vegetariana con Zucchine, Melanzane e Parmigiano
∞
Medaglione di Maialino cotto a bassa temperatura glassato al Vino Rosso servito con Purè di Patate e Timo
∞
Cremoso al Cioccolato e Nocciole Pralinate
37,00€ a persona
Bere escluso
Menu Degustazione di Aprile 2025
Arancino di Riso Venere, e Salsa allo Speck
Cipolle Rosse di Tropea fatte in casa in agrodolce
Involtino di Zucchine, Ricotta e Basilico
Tagliere di Salumi di nostra selezione e Gnocco Fritto
Tartare di Manzo con riduzione all'Aceto Balsamico su Crostino di Pane
Bavarese al Pecorino Sardo
∞
Risotto Carnaroli allo Stracchino e Parmigiano con polvere di Funghi Porcini
Lasagnetta Salsiccia e Provola dolce
∞
Lingotto di Maialino coto a bassa temperatura con salsa alla Senape e Miele su vellutata di Patate Viola
∞
Monoporzione Sacher con Biscotto al Cacao
37,00€ a persona
Bere escluso
Menu alla carta
(sempre disponibile ad eccezione della Domenica a Pranzo)