LE NOSTRE PROPOSTE

Menu Degustazione di Marzo 2025

Cheesecake salata con Ricotta, Amaretto e salsa al Peperone

Cipolle Rosse di Tropea fatte in casa in agrodolce

Verdure pastellate in salsa Bernese

Tagliere di Salumi di nostra selezione e Gnocco Fritto

Tartare di Manzo condita dallo Chef

Bavarese ai mirtilli e Zola


Risotto Carnaroli ai Funghi Porcini, Salsiccia e Menta fresca

Lasagna Vegetariana con Zucchine, Melanzane e Parmigiano

Medaglione di Maialino cotto a bassa temperatura glassato al Vino Rosso servito con Purè di Patate e Timo

Cremoso al Cioccolato e Nocciole Pralinate

37,00€ a persona

Bere escluso

Menu Degustazione di Aprile 2025 

Arancino di Riso Venere, e Salsa allo Speck 

Cipolle Rosse di Tropea fatte in casa in agrodolce

Involtino di Zucchine, Ricotta e Basilico

Tagliere di Salumi di nostra selezione e Gnocco Fritto

Tartare di Manzo con riduzione all'Aceto Balsamico su Crostino di Pane

Bavarese al Pecorino Sardo 


Risotto Carnaroli allo Stracchino e Parmigiano con polvere di Funghi Porcini

Lasagnetta Salsiccia e Provola dolce 

Lingotto di Maialino coto a bassa temperatura con salsa alla Senape e Miele su vellutata di Patate Viola

Monoporzione Sacher con Biscotto al Cacao

37,00€ a persona

Bere escluso

Menu alla carta 

(sempre disponibile ad eccezione della Domenica a Pranzo)

ANTIPASTI:

Carpaccio di Manzo con Maionese alle Noci e Pinoli tostati                                                                                                                                                      € 12,00

Tagliere di Salumi di nostra selezione (prosciutto crudo, filzetta e lardo di patanegra)                                                                                                           € 12,00

Coccoi Prena (tortino caldo tipico sardo) ripieno di Patate, Pecorino, Menta cotto al forno                                                                                                    € 9,00

Tagliere di Formaggi selezionati (formaggio di Pecora alle foglie di Castagno,Caprino e Pecorino sardo) con Miele alle Noci e Marmellata d'Arancia.       € 15,00

Tagliere misto di Formaggi e Salumi                                                                                                                                                                                           € 20,00

Burrata e Pane Guttiau                                                                                                                                                                                                                € 8,00

Tagliere Sardo (Crudo pepato, Salsiccia, OliveOgliastrine,Caprino, Pecorino con miele.Culurgiones fritto, piccola Coccoi servita cn Pane Guttiau.             €26,00

PRIMI:

Culurgiones (ravioli di pasta fresca fatti a mano) ripieni di Patata, Pecorino, Menta al Pomodoro                                                                                           € 12,00

Troccoli (pasta lunga) freschi al ragù di Cinghiale                                                                                                                                                                      € 13,00

Cavatello fresco alla Campidanese (ragù di Salsiccia , Pomodoro, Cipolla e Pecorino).                                                                                                            € 13,00

Risotto Carnaroli ai Mirtilli e Funghi Porcini                                                                                                                                                                                  € 14,00

Risotto Carnaroli al Cannnau servito in Bottiglia con scaglie di Pecorino.                                                                                                                                   €14,00

Paccheri gratinati ripieni di Ricotta di Pecora e Basilico su Pesto e Pistacchi                                                                                                                             € 15,00

SECONDI:

Fiorentina di Scottona Bavarese servita con Patate al forno (1.200g ca. - minimo 2 persone - prezzo per persona)                                                              € 32,00

Tomahawk di Manzo Irlandese servita con Patate al forno (1.200g ca. - minimo 2 persone - prezzo per persona)                                                                 € 35,00

Entrecote di Manzo Irlandese alla griglia su letto di Rucola (250g circa)                                                                                                                                    € 24,00

Tartare di Manzo Angus (già condita dallo chef)                                                                                                                                                                        € 16,00

 Tartare di Manzo Angus su Avocado e Philadelphia.                                                                                                                                                                 € 18,00

Arrosticini di Agnello alla griglia con Carciofi spadellati.                                                                                                                                                              € 18,00

CONTORNI:

Patate al forno                                                                                                                                                                                                                               € 4,00

Verdure grigliate                                                                                                                                                                                                                           € 6,00

Pecorino piastrato                                                                                                                                                                                                                         €6,00 

Insalata mista                                                                                                                                                                                                                                 € 4,00

DOLCI:

Composizione di gelato alla Vaniglia                                                                                                                                                                                            € 6,00

Cheesecake al Mirto di Sardegna o Caramello al burro salato                                                                                                                                                   € 6,00

Tiramisù in caffetteria con scaglie di Cioccolato fondente                                                                                                                                                        € 6,00

Crema catalana con frutti di bosco e Caramello croccante                                                                                                                                                       € 6,00

"Seadas" (dolce tipico sardo) in sfoglia fritta ripiena al Pecorino e Miele                                                                                                                                  € 6,00

Sfera di cioccolato Bianco ripiena al frutto della Passione  o Cioccolato Fondente pralinato alle Nocciole                                                                             € 7,00

Disponibile solo per la Cena di:
Venerdì 14 Marzo e Venerdì 4 Aprile
Le altre date verranno pubblicate mensilmente 
MENU SARDO DI TERRA
Antipasti
Tagliere di prosciutto crudo
Lardo di Sardegna con grissini caserecci
Olive ogliastrine
Pecorino semi stagionato al miele
Cipolline in agrodolce
Coccoi prena (tortino ripieno di patate, pecorino e menta)
Primi
-Culurgiones ogliastrino al pomodoro fresco
(Raviolo ripieno di patata, pecorino e menta)
-Malloreddus alla Campidanese (sugo al pomodoro e salsiccia)
Secondo
-Porceddu allo spiedo cotto nel forno a legna
Patate dorate
Dolce
Perle di Sardegna al Miele (sfoglia fritta ripiena di ricotta e limone)
Acqua e Vino regionale della casa
(1 bottiglia ogni 3 persone)
Caffè
Mirto della casa
45,00€