LA NOSTRA STORIA

L'obbiettivo è quello di condividere la nostra Passione per la Cucina attraverso un pasto armonioso.

 Potrai gustare le nostre specialità in un luogo tranquillo e accogliente.

Storia 

Conseguito il diploma di scuola Alberghiera presso l'istituto C. Porta Milano, abbiamo intrapreso due percorsi professionali differenti, entrambi affiancati da grandi esperti del settore. Dopo anni di esperienza lavorativa, abbiamo deciso di unire le competenze ed avviare insieme la nostra attività in questo piccolo angolo di natura incontaminata a due passi da Milano, lungo le sponde del fiume Ticino. Dal 2017 ad oggi, un meraviglioso e stimolante viaggio che ogni giorno raccontiamo ai clienti attraverso i nostri piatti.


Le Origini

Una grande passione per il buon cibo, acquisita dai nonni materni originari del Sud Italia e coltivata con orgoglio.

Pasta, pane, formaggio, pizza e torte fatte in casa erano, e sono tutt'oggi, all'ordine del giorno.

I nostri riconoscimenti TripAdvisor